Wir leben Schule

Herzlich Willkommen an der Schule Bekkamp.

Wir sind eine Ganztagsschule in Hamburg-Jenfeld mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung. Bei uns leben und lernen Schülerinnen und Schüler in kleinen Klassen von Klasse 1 bis Klasse 10. Auf den folgenden Seiten können Sie uns und unsere Arbeit näher kennenlernen.

Wertschätzung und Respekt

Unser Menschenbild ist getragen von Respekt und Wertschätzung.

Verantwortung und Gemeinschaft

Wir achten unsere Schulgemeinschaft und tragen Verantwortung füreinander.

Individuelles Lernen und Verlässlichkeit

Wir ermöglichen individuelles Lernen, wir lernen von- und miteinander und achten auf Verlässlichkeit.

Selbstständigkeit und Teilhabe

Unsere Ziele sind Selbstständigkeit und Teilhabe an der Gesellschaft.

Mitwirkung und Information

Wir wirken mit und beteiligen uns aktiv an Entscheidungen.

Unser gesamtes Leitbild lesen ...

Zum gesamten Leitbild.

Unsere Räume

Unsere Räumlichkeiten bieten zahlreiche Möglichkeiten für unterschiedliche Unterrichtsarten.

mit Smartboard Ausstattung
mit hochwertigen Werkzeugen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Beschulung bis zu den Märzferien

15 Feb 2021

Der Lockdown bleibt bis zum 26.02.2021 bestehen.

Damit verbunden ist weiterhin die dringende Bitte an die Eltern, Kinder und Jugendliche in dieser Zeit zu Hause zu behalten. Wenn eine Betreuung zuhause nicht umsetzbar ist, besteht die Möglichkeit eines Unterrichtsangebots in der Schule. Ansonsten findet regulär Fernunterricht statt.

21 Jan 2021

Der Lockdown wird zunächst bis zum 14.02.2021 bestehen bleiben.

Damit verbunden ist die dringende Bitte an die Eltern, Kinder und Jugendliche in dieser Zeit zu Hause zu behalten. Wenn eine Betreuung zuhause nicht umsetzbar ist, besteht die Möglichkeit eines Unterrichtsangebots in der Schule. Ansonsten findet regulär Fernunterricht statt.

19 Dez 2020

Ein Video und Fotos aus unserem Schulleben finden Sie hier.