Der Club

Clubtermine (132,5 KiB)

Der CLUB ist ein Freizeitangebot der Schule. Er wird von zwei Lehrkräften und einer Erzieherin betreut.

Einmal in der Woche bietet der CLUB den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, nach dem Unterricht Freizeit miteinander zu verbringen und gemeinsam etwas zu unternehmen. Dazu gehören Kinobesuche, Grillfeste, Bootsfahrten, Discobesuche, Bummel über den Hamburger Dom, Spielenachmittage, Besuche von Freizeitbädern und Theateraufführungen sowie Übernachtungen in der Schule.

Es nehmen ungefähr 15-18 Schülerinnen und Schüler am CLUB teil. Der CLUB findet in der Regel donnerstags von 14:30 bis ca. 16:45 Uhr statt.

Wer am CLUB teilnehmen möchte, muss:
  • in die Abschlussstufe gehen.
  • für jeden CLUB-Termin pünktlich einen Eigenanteil von 1,50 € bezahlen.
  • Selbstfahrer sein. Sie oder er muss auch nach den Aktionen, die nicht in der Schule stattfinden, selbständig und alleine nach Hause fahren können.
  • regelmäßig erscheinen und sich an die Regeln halten.

Die Aktionen, die wir im CLUB machen, werden zum größten Teil aus Spenden bezahlt.

Sie können uns unterstützen!

Spenden zu bekommen ist nicht ganz einfach. Deshalb suchen wir immer nach Menschen, Institutionen und Firmen, die bereit sind, uns mit einer Geld- oder Sachspende zu unterstützen. Spender können eine Spendenbescheinigung unseres Schulvereins erhalten.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an Stefan Merke oder Andrea Eesmann. Sie erreichen uns über das Schulbüro (Telefon: 040 - 42886 51 - 0).

Liste der Spender aus den vergangenen Jahren:
  • The Ministry Group (Geldspende)
  • Peter-Mählmann-Stiftung der Haspa (Geldspende)
  • Gisbert Hiller, Mittelalterliche Veranstaltungen (Eintrittskarten zum Spectaculum)
  • HSV-Fußball (Eintrittskarten)
  • HSV-Handball (Eintrittskarten)
  • Hamburg Freezers (Eintrittskarten)
  • Block-House (Einladung zu einem Restaurantbesuch)

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!